Ferrecepsa
contacto ubicacion Conversion de unidades Mapa de Sitio Home
Servicios

Aviso de Privacidad.

I. Identidad del Responsable. Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Ferrecepsa S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Tecnológico, Número 5, Corredor Industrial La Ciénega, Colonia La Ciénega, Puebla, Puebla C.P. 72260 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

II. Finalidades del tratamiento de datos. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Ferrecepsa S.A de C.V tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza.

III. Datos personales a recabar. Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley; siendo los siguientes datos personales:

·Razón Social (en caso de ser persona moral)

·Nombre completo (en caso de ser persona física)

·Domicilio (Calle, No. interior, No. exterior, Código postal, Colonia, Ciudad, Municipio, Estado)

·Nombre del Representante Legal/Director General

·Contactos de la Empresa, deberán de ser dos personas (Nombre, correo electrónico, puesto, teléfono)

·Giro de la empresa

·Producto o servicios que produce

·Consumo mensual de producto

·Teléfono fijo y/o celular (de la empresa, Representante Legal y contacto con la empresa)

·Correo electrónico (de la empresa, Representante Legal y contacto con la empresa)

·ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

·RFC

·Número y datos de cuenta bancaria

IV. Datos personales sensibles. Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que no serán recabados y tratados datos personales sensibles.

V. Tratamiento y uso de datos. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Cabe señalar que el tratamiento será únicamente limitado de acuerdo a las finalidades previstas y en razón del tiempo que dure las relaciones contraídas, una vez terminadas o dejados de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades se procederá a la cancelación de los mismos, a fin de salvaguardar su información. Asimismo y de llevarse a cabo un incumplimiento contractual, se procederá a conservar la información relativa al incumplimiento hasta por un plazo de sesenta meses, contado a partir de la fecha calendario en que se presente el mencionado incumplimiento; una vez concluido dicho plazo se procederá a eliminarse toda la información relacionada. Si usted no manifiesta su oposición al tratamiento de datos señalado en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rocio.martinez@ferrecepsa.com.mx

 

VI. Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a la Lic. Rocío Martínez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Tecnológico, Número 5, Corredor Industrial La Ciénega, Colonia La Ciénega, Puebla, Puebla C.P. 72260, o bien, se comunique al teléfono 01 (222) 297 20 00 o vía correo electrónico a rocio.martinez@ferrecepsa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Dicha solicitud deberá contener: 1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico; 2) Documento que acredite su personalidad (IFE en caso de persona física o Instrumento Notarial e IFE del representante legal en caso de persona moral); 3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho; 4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse, para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

VII. Transferencia de datos. Le informamos se realiza la transferencia de su información al SAT y a nuestra base datos de facturación electrónica, con el único fin de emitir la factura correspondiente a su favor. Así como en caso de solicitar crédito a Ferrecepsa .SA de C.V. y de que la Empresa Ferrecepsa decida revisar la viabilidad de Asegurar su Línea de Crédito, su información podrá ser enviada a compañías Aseguradoras de Crédito para tales fines.

 

Consentimiento para la transferencia y/o difusión de sus datos

□ Consiento que los datos de mi representada y los propios sean transferidos y/o difundidos con los fines antes descritos.

---------------------------------------------------------------------------------------

Nombre y firma autógrafa del titular

 

VIII. Uso de mecanismos remotos o locales de comunicación. Le informamos, que nosotros no utilizamos ningún mecanismo remoto o local de comunicación, y que en nuestra página web no se utilizan cookies, ni web beacons, por lo que la información que obtengamos de Usted, será únicamente la obtenida cuando nos proporciona directamente.

IX. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncio visible en nuestras instalaciones; b) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado; o c) A través de nuestra página web www.ferrecepsa.com.mx

X. Inconformidades. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha de última actualización: 30/05/2013 | Protec

 

 

 

 

Inicio   |   Términos y condiciones   |   Políticas de Privacidad  |   Aviso de Privacidad
(222) 297-2000 y  (222) 555-4200
Copyright © 2010 FerreCepsa. Todos los derechos reservados

Vicom